Yoshi – Sushi & Japanese Grill

Opiniones De Clientes

#NosotrosNosQuedamosEnCasa NUESTRO RESTAURANTE QUEDARÁ CERRADO HASTA NUEVO AVISO. #EsteVirusLoParamosUnidos

NOTA: Para no sobrecargar esta página, sólo incluimos una selección de las opiniones recogidas en los últimos 6 meses.

Pincha aquí para ver fotos subidas por nuestros clientes a Instagram

*****
Excelente sushi en Madrid.
Un sitio muy recomendable. No hay grandes esperas para conseguir una mesa, pero yo siempre reservo con antelación. Los sushis están muy bien hechos, con pescado fresco y el arroz en su punto. Nada que ver con otros locales más baratos que te sirven pescado soso y arroz seco.
Recomiendo el set de sushi flambeado!
Dilney Albornoz Gonçalves, Reseñas Google, agosto 2018

****
Es la segunda vez que voy y me ha gustado mucho la comida. El sitio es bonito y agradable. Mesas y sitios cómodos. Precio: 25-30 €
Andrés Martínez, Reseñas Google, agosto 2018

*****
Sushi was delicious, we could cut the salmon with the chopsticks like butter. The menu is very extensive with pictures. Staff is super nice and they always smile and organize the plates in the table like Tetrist which is amusing to watch. Congratulations for running it.
Densa Serjio, Reseñas Google, agosto 2018

***** Fenomenal
Cenamos uno de los menús degustación y todo estaba buenísimo, calidad y cantidad genial. Repetiremos seguro
Jfranciscomgr, TripAdvisor, julio 2018

*****
Restaurante japonés muy acogedor, con una decoración agradable y un trato exquisito. La comida muy rica, muy fresca y atractiva. Hemos pedido un menú degustación y un pato y unas vainas de soja al vapor. Todo buenísimo, pero el pato espectacular. Muy recomendable
Ma. Ángeles Martínez López, Reseñas Google, julio 2018

*****
Muy buena experiencia, relación calidad precio buena, sitio agradable, y buen servicio – y hay que probar el tofu frito!
Emily Louisa, Reseñas Google, julio 2018

***** Una gozada!!
La primera vez quedamos encantados, nos gustaron mucho todos los platos, así que en este viaje no paramos hasta encontrar el restaurante, ya que no sabíamos exactamente donde estaba. Pues quedamos encantados una vez mas con el trato, el servicio y sobretodo los deliciosos platos y el excelente sushi, una gozada para el paladar. El local es tranquilo, limpio y moderno, el detalle de la servilleta húmeda para las manos es buenísimo, e incluso el camarero nos preguntó si deseábamos priorizar algunos platos antes que otros a la hora de servirlos. En conclusión, todo delicioso , seguro volveremos!!
Julio P, TripAdvisor, julio 2018

9/10
Es un sitio con un ambiente muy relajante y con una excelente atención
Almeli B., ElTenedor, julio 2018

*****
La comida genial, hemos pedido dos menús degustación, hemos comido genial, es algo caro pero la comida y la atención genial, mereció la pena comer allí.
La atención genial, nos han explicado muy bien las comidas y con postre japonés incluido.
Santiago Galán, Reseñas Google, julio 2018

****
Para nosotros es el mejor sushi de Madrid. Los camareros y cocineros son japoneses. El pato es uno de mis platos favoritos. Lo recomiendo siempre
Jaime Sobejano de Pablo, Reseñas Google, junio 2018

10/10
Perfecto como siempre.
La carta es muy completa, no solo sushi.
Y el servicio muy correcto
Jose Luis R., ElTenedor, junio 2018

**** Estupendo
Pasamos mucho por la puerta y hoy, por fin, nos hemos decidido a probarlo. Local moderno y tranquilo, nada ruidoso.
Sábado a mediodía, así que no hemos probado el menú del día. No obstante, la carta nos ha parecido bastante variada.
GYOZAS (empanadillas de carne con verduras a la plancha), de las mejores que he probado, con mucho sabor.
EBI MAKIS de langostino, sencillos pero buenos.
GYUKUSHI (pinchos de lomo de buey) muy ricos, la carne estupenda.
YASAI TEMPURA (la clásica de verduras), con un rebozado muy conseguido.
Cerveza japonesa KIRIN ¡de barril!.
Servicio correcto y atento. Por poner una pega, el orden en el que nos han servido los platos no nos ha parecido muy lógico.
Precios más que aceptables (los 4 platos y las 4 cervezas, menos de 40 euros).
Para volver.
R_Balday, TripAdvisor, junio 2018

9,5/10
He repetido varías veces. Buena localización, buen ambiente y buena comida. El atùn y el salmón picantes buenísimos.
Alfonso M., ElTenedor, junio 2018

*****
Un restaurante al cual volver. Pues hemos disfrutado tanto con la comida, como con el ambiente. Trato agradable por parte de sus empleados. Y un precio acorde al producto.
Ximo Thom, Reseñas Google, junio 2018

*****
Really nice place, delicious food and excellent service!
Aubin La, Reseñas Google, junio 2018

***** Muy buena atención
Solo reprochar la excesiva prisa en traer y retirar platos, pero por lo demás todo fantástico. Precio más que razonable, calidad de producto, amabilidad al extremo, ambiente tranquilo (cierto es que es miércoles y no hay mucha gente), a mi modo de ver, y por la experiencia de hoy, muy recomendable. Bárbaro el Tataki de Salmón con aguacate, piñones y arroz
Javier C, TripAdvisor, junio 2018

*****
A little piece of Japan in the middle of the city.
Incredible place and food!
takis karidis, Reseñas Google, mayo 2018

*****
Great Resturant,
We had so much fun, not expensive menu,
Great food choise, we ordered
Shushi roll, Noodles and Duck on top, fried seafood roll and great fried icecream.
We will definitely come back again on our next trip.
Fadi Issawi, Reseñas Google, mayo 2018

***** Dos años después
Soy de Huelva y aunque viajo mucho a Madrid me gusta ir probando restaurantes distintos. Dos años después de mi última visita a Yoshi, y también con más experiencia a mis espaldas, vuelvo a él , la que sería mi tercera en total.
Lo cierto es que me ha sorprendido para bien. En general ha mejorado bastante. La okonomiyaki MUCHO mejor que la de la última vez. No doy con muchos japoneses donde la hagan y después de haber comido un par de ellas muy buenas, critico bastante las que no dan la talla. Ésta ha mejorado muchísimo. Mucha cantidad de pulpo, lo que es de agradecer y cantidad justa de salsa (a veces enmascara demasiado el sabor). Muy muy buena. Entre el tataki de buey y el de salmón esta vez me quedo con el segundo. El de buey ahora trae como el doble de cantidad que antes y aunque está bueno lo recordaba con más “punch”. El de salmón, algo más justo de cantidad pero compensa porque está muy muy bueno.El tofu frito muy rico. Como suele estar en todos los sitios que lo ponen (o al menos que haya yo probado). La relacion calidad/precio de lo que ofrecen está bastante bien. La decoración del restaurante es muy bonita, en eso no ha cambiado y la atencion es más que correcta. Servicio rápido que funciona bastante bien. Un japo recomendable en Madrid
Patricia L, TripAdvisor, mayo 2018

10/10
Sitio inmejorable y comida perfecta
Juan Carlos G., ElTenedor, mayo 2018

*****
Riquísimo y buena calidad. Carta con fotos para quienes no somos muy expertos, aún así los camareros muy atentos, nos explicaron y recomendaron comida acorde a gustos. Repetiremos.
Copi Sary, Reseñas Google, mayo 2018

8,7 “Bueno y agradable”
Buen menú comida bien ejecutada buen ambiente buena relación calidad precio lo recomiendo
Ideal para…
Familia y amigos
Fernando, Atrapalo, abril 2018

10/10
Perfecto
Como siempre. Buen trato. Excelente comida y buen precio
Jose Luis R., ElTenedor, abril 2018

10 “Fantástico”
Un espacio precioso con una bonita decoración. Sillas muy cómodas y un servicio muy correcto y agradable. Tomamos el menú y estaba todo buenísimo.
Plato recomendado
Recomiendo el pato con tallarines salteados
Gemma, Atrapalo, abril 2018

*****
Muy buen sashimi, se nota que es fresco, la berenjena con salsa de miso también muy recomendable. Volveremos!
Josue Marinelda, Reseñas Google, abril 2018

7,5 “Una buena forma de acercarse a la comida japonesa”
Una buena experiencia para acercarse a los sabores japoneses a un precio asequible..
Plato recomendado
Como probamos el menú degustación en el que solo se puede elegir el segundo, de estos yo recomendaría el pato.
Ideal para…
Para conocer la comida japonesa
POSITIVO: Probar sabores nuevos
NEGATIVO: En principio nada malo reseñable.
Valentín, Atrapalo, abril 2018

10/10
Como siempre, perfecto!!!
Pilar C., ElTenedor, abril 2018

8,7 “menú variado”
La cocina japonesa es mucho más que sushi, y lo saben bien en este restaurante : no solo en el menú de Japan Restaurant Week sino también en otros menús (y la carta, claro) que ofrecen todo el tiempo.
Plato recomendado
Todo me gustó.
Ideal para…
No me parece tan adecuado para ir con niños, pero para el resto no veo ningún problema.
POSITIVO: la variedad
NEGATIVO: al principio no parecían tener mi reserva
Ilse, Atrapalo, abril 2018

**** Muy agradable
Me encantó este pequeño restaurante japonés que visité en un viaje de trabajo a Madrid. Servicio muy amable, entorno cuidado y comida rica, con especialidades un poco diferentes, a un precio que no me pareció desorbitado… Repetiría.
pplmartin, TripAdvisor, abril 2018

8,7 “Buena elección”
Estupenda opción para comer comida oriental en chueca. Buen servicio y buena ubicación del restaurante
Luis, Atrapalo, abril 2018

*****
Solo puedo decir PERFECTO. Gracias por el trato
Pedro Cereceda, Reseñas Google, marzo 2018

10/10
Siempre perfecto, la comida exquisita, rapida, fresca y el trato fantastico.
Pilar C., ElTenedor, marzo 2018

**** Asiatico muy aceptable
MI opinión no es una opinión completa ya que nosotros no tomamos sashimi ni nigiri sushi,pero los platos que tomamos fueron muy ricos el trato del personal bueno y lo que mas me gusto los fueron los postres
Jesus M, TripAdvisor, marzo 2018

10/10
Comida realmente buena y el trato exquisito; el cocinero un auténtico encanto de persona
Sinceramente, repetiremos
Juan Carlos G., ElTenedor, marzo 2018

*****
(Texto original) Good quality sushi at a sensible price in a modern but relaxing environment.
My favorite sensibly priced sushi spot in madrid, great location close to bars and metro, if there’s two of you ask for the window seat!
(Traducido por Google) Sushi de buena calidad a un precio razonable en un ambiente moderno pero relajante.
Mi lugar favorito de sushi con precios razonables en Madrid, excelente ubicación cerca de bares y metro, si hay dos que piden el asiento de la ventana.
Leon Leon, Reseñas Google, marzo 2018

9/10
Perfecta calidad precio
Manuel G., ElTenedor, marzo 2018

*****
El local es muy bonito y ademas la comida muy buena (especialmente el spicy tuna!)
Sara Hermida, Reseñas Google, marzo 2018

10/10
muy rico todo, amplia carta y la chica que atendió muy simpatica
Jesús H., ElTenedor, marzo 2018

*****
Calidad precio muy buena
Elisa Miao, Reseñas Google, marzo 2018

10/10
La carta es estupenda. Para todos los gustos. No solo sushi. Bien atendidos y ambiente muy agradable.
Jose Luis R., ElTenedor, marzo 2018

***** Menú del día
Me encanta el menú del día porque tienen muchas combinaciones a buen precio. La comida está rica y el sitio es bonito.
Lunblan, TripAdvisor, febrero 2018

*****
(Texto original) good location,nice place,flesh food and good service,we like too much.thks
(Traducido por Google) buena ubicación, buen lugar, buena comida y buen servicio, nos gusta demasiado.
Andrea Zou, Reseñas Google, febrero 2018

10/10
Fecha de la comida : 16/2/2018
Es uno de los mejores restaurantes japoneses que conozco
Ioshinobu N., ElTenedor, febrero 2018

*****
Japones autentico. Lo mas parecido a estar en tokyo, en madrid.
Ines Azpurua, Reseñas Google, febrero 2018

9,5/10
Platos espectaculares y ambiente muy chulo
Miguel Angel L., ElTenedor, febrero 2018

*****
(Texto original) Excellent restaurant et tres bon service, je recommande
(Traducido por Google) Excelente restaurante y muy buen servicio, recomiendo
Victoire Le Moine, Reseñas Google, febrero 2018

9/10
Buen restaurante Japonés, especialmente el sushi. El punto del arroz es excelente y tienen una oferta amplia e innovadora.
Manuel P., ElTenedor, febrero 2017

****
Muy recomendable para los amantes de la comida japonesa. Sitio agradable, tranquilo y los camareros muy educados.
Frodo Heisenberg, Reseñas Google, febrero 2018

9,5/10
El local es bonito y el personal muy atento, rápidos y amables. La comida es buenísima. El sushi estaba increible. Fuimos con el programa de yums por lo que el precio fue de risa. Aún así está muy bien de precio para la calidad que ofrecen. Sin duda lo recomiendo
Paula P., ElTenedor, febrero 2018

*****
Estupenda cocina y atención. Lugar agradable. Buena calidad-precio.
Santiago Rubio, Reseñas Google, febrero 2018

*****
Comida japonesa de verdad
Juan Martinez, Reseñas Google, febrero 2018

****
Uno de mis sitios preferidos,excelente comida!!!
Natalia Fernandez Mendez, Facebook, febrero 2018

*****
Atención excelente!!! Menú variado.
Angel Villabon, Reseñas Goggle, febrero 2018

*****
Genial! Muy recomendable. Comida muy rica y muy buena atención
MIguel Angel Morillas, Reseñas Google, febrero 2018

Inicio      Nuestra Carta      Reserva tu Mesa      Menú del Día      Comida para Llevar      Cómo Llegar      Opiniones de Clientes      Blog      Política de Privacidad

Restaurante Japonés Yoshi - Sushi & Japanese Grill | Comida Japonesa | Cocina Japonesa | 28004 Madrid